SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/182 vom 4. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 und 28a IVG. Gemischte Methode der Invaliditätsbemessung. Rückwirkend befristete Rente und Rückweisung des jüngeren Sachverhalts zur ergänzenden medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Mai 2021, IV 2019/182).